Fala-fell in love! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
30Min
0

Fala-fell in love!

Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
pain pita
400 g
de pois chiches séchés
1 pièce
petit oignon
4 pièces
gousses d’ail
4 pièces
Carottes
0.5 pièce
concombre
2 portions
poignées de salade mélangée
1 cuillère à café
de cumin moulu
1 cuillère à café
de sel
0.5 cuillère à café
de coriandre moulue
0.5 cuillère à café
de bicarbonate de soude
0.25 L
d’huile végétale
4 cuillères à soupe
de Veggynaise THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Potassium
377.21 mg
Sodium
1292.75 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

5 Min
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.

Étape 2

5 Min
Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.

Étape 3

10 Min
Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 4

10 Min
Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.
Fala-fell in love!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de pois chiches séchés

Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.

Fala-fell in love!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: petit oignon, gousses d’ail, de pois chiches séchés, de cumin moulu, de bicarbonate de soude, de coriandre moulue, de sel

Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.

Fala-fell in love!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de pois chiches séchés

Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Fala-fell in love!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de pois chiches séchés, poignées de salade mélangée, concombre, Carottes, de Veggynaise THOMY, pain pita

Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field