Fala-fell in love! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
0
30 Min
Mittlere

Fala-fell in love!

Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
tacos coquille dure
400 g
de pois chiches
1 pièce
Frühlingslauch
4 pièces
gousse d'ail
4 pièces
bunte Karotten
0.5 pièce
Gurke
2 portions
mini-salades romaines
1 cuillère à café
de cumin moulu
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
petit bouquet de coriandre
0.5 cuillère à café
de bicarbonate de soude
0.25 L
Olivenöl
4 cuillères à soupe
de Veggynaise THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

5 Min
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.

Étape 2

5 Min
Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.

Étape 3

10 Min
Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 4

10 Min
Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.
Fala-fell in love!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.

Fala-fell in love!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Frühlingslauch, Knoblauchzehe, halbiert, kleine Dose Kichererbsen, abgetropft, gemahlenen Kreuzkümmel, Natron, Koriander, TL Salz

Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.

Fala-fell in love!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Fala-fell in love!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft, Handvoll Kräutersalat, Gurke, bunte Karotten, THOMY Veggynaise, Burger-Brötchen

Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
4 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field