30 Min
Mittlere
Fala-fell in love!
Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!
4 pièces
tacos coquille dure
400 g
de pois chiches
1 pièce
Frühlingslauch
4 pièces
gousse d'ail
4 pièces
bunte Karotten
0.5 pièce
Gurke
2 portions
mini-salades romaines
1 cuillère à café
de cumin moulu
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
petit bouquet de coriandre
0.5 cuillère à café
de bicarbonate de soude
0.25 L
Olivenöl
4 cuillères à soupe
de Veggynaise THOMY
Instructions
30 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.
Étape 2
5 Min
Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.
Étape 3
10 Min
Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 4
10 Min
Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.