30 Min
Mittlere
Fala-fell in love!
Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!
4 pièces
4 pain pita
400 g
400 g de pois chiches séchés
1 pièce
1 pièce petit oignon
4 pièces
2-4 gousses d’ail
4 pièces
2 carottes
0.5 pièce
½ concombre
2 portions
2 poignées de salade mélangée
1 cuillère à café
1 c. à café de cumin moulu
1 cuillère à café
1 c. à café de sel
0.5 cuillère à café
½ c. à café de coriandre moulue
0.5 cuillère à café
½ c. à café de bicarbonate de soude
0.25 L
250 ml d’huile végétale
4 cuillères à soupe
4 c. à soupe de Veggynaise THOMY
Instructions
30 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.
Étape 2
5 Min
Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.
Étape 3
10 Min
Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 4
10 Min
Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.