Rezept für Falafel für Gross-Pitannien | THOMY
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30 Min
Mittlere

Falafel für Gross-Pitannien

Was dieses Gericht mit Grossbritannien zu tun hat? Na es schmeckt einfach GROSSartig! Darüber hinaus ist die arabischen Kichererbsen-Spezialität schon lange in aller Welt in aller Munde. Lass auch du dich von unserem Rezept begeistern: Fall in love with Falafel in Pita-Taschen – und in unsere THOMY Veggynaise wirst du dich bestimmt gleich mitverlieben.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Burger-Brötchen
400 g
kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Stk
Frühlingslauch
4 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
2 Stk
bunte Karotten
0.5 Stk.
Gurke, mit Schale, roh
2 Bündeln
Handvoll Kräutersalat
1 Kl
gemahlenen Kreuzkümmel
1 Kl
Salz, Tisch
0.5 Kl
Koriander
0.5 Kl
Natron
0.25 L
Olivenöl
4 El.
THOMY Veggynaise

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Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

5 Min
Kichererbsen für mindestens zwölf Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschliessend zerkleinern.

Schritt 2

5 Min
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel, Salz, gemahlenem Koriander und Natron zu den Kichererbsen geben.

Schritt 3

10 Min
Zu einer gleichmässigen Masse mischen, feste Bällchen formen und in heissem Öl für zwei bis drei Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 4

10 Min
Die Pitabrote von innen mit THOMY Veggynaise bestreichen. Karotten und Gurke reiben, mit Kräutersalat und Falafelbällchen in die Tasche geben.
Falafel für Gross-Pitannien

Schritt 1 4

: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

Kichererbsen für mindestens zwölf Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschliessend zerkleinern.

Falafel für Gross-Pitannien

Schritt 2 4

: Salz, Tisch, Koriander, Natron, gemahlenen Kreuzkümmel, kleine Dose Kichererbsen, abgetropft, Knoblauchzehe, halbiert, Frühlingslauch

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel, Salz, gemahlenem Koriander und Natron zu den Kichererbsen geben.

Falafel für Gross-Pitannien

Schritt 3 4

: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

Zu einer gleichmässigen Masse mischen, feste Bällchen formen und in heissem Öl für zwei bis drei Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Falafel für Gross-Pitannien

Schritt 4 4

: Burger-Brötchen, THOMY Veggynaise, bunte Karotten, Gurke, mit Schale, roh, Handvoll Kräutersalat, kleine Dose Kichererbsen, abgetropft

Die Pitabrote von innen mit THOMY Veggynaise bestreichen. Karotten und Gurke reiben, mit Kräutersalat und Falafelbällchen in die Tasche geben.

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