15 Min
Einfach
Dorade-It-Yourself
Il n’est pas nécessaire d’aller au restaurant ou à la mer pour profiter de la Méditerranée. Fais venir la mer à la maison! Notre recette de dorade à la méditerranéenne te mettras l’eau à la bouche. Surtout si elle est accompagnée de notre sauce moutarde au miel THOMY!
4 pièces
4 dorades prêtes à cuire
250 g
250 g de focaccia
4 branches
4 branches de romarin
4 branches
4 branches de thym
2 pièces
2 gousses d’ail
1 pièce
1 citron
2 cuillères à café
2 cuillères à café de câpres
2 pièces
2 tomates
10 pièces
10 olives vertes dénoyautées
0.1 L
100 ml d’huile d’olive
1 pincée
Sel, poivre
1 bouteille
Huile de friture
15 g
Sauce moutarde au miel THOMY
Instructions
15 Minutes
Étape 1
8 Min
Assaisonner les dorades de sel et de poivre. Faire revenir dans la poêle des deux côtés avec du romarin, du thym et une gousse d’ail pendant env. 7 minutes
Étape 2
3 Min
Mettre et faire cuire la focaccia dans le four préchauffé pendant quelques minutes
Étape 3
3 Min
Hacher finement les câpres, les tomates, les olives et l’autre gousse d’ail. Mélanger avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les filets de citron, et verser sur la dorade cuite
Étape 4
1 Min
Servir les dorades accompagnées de la focaccia et de la sauce moutarde au miel THOMY.