15 Min
Einfach
Dorade-It-Yourself Rezept
Zum mediterranen Schlemmen musst du weder ins Restaurant noch ans Meer. Just do it yourself! Mit unserem Rezept für Dorade Mediterran gehst du garantiert nicht baden, auch wenn dir das Wasser im Mund zusammenläuft. Wichtig dabei: Unsere THOMY Honig Senf Sauce nicht vergessen!
4 Stk
küchenfertige Doraden
250 g
Fladenbrote
4 Zw
Rosmarinzweige zum Garnieren
4 Zw
Thymian
2 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
1 Stk
Zitrone
2 Kl
Kapernäpfel
2 Stk
Cherrytomaten
10 Stk
grüne Oliven ohne Stein
0.1 L
Olivenöl
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Honig Senf Sauce
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
8 Min
Doraden mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne von beiden Seiten zusammen mit Rosmarin, Thymian und einer Knoblauchzehe ca. 7 Minuten braten
Schritt 2
3 Min
Focaccia für ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen legen und aufbacken
Schritt 3
3 Min
Kapern, Tomaten, Oliven und übrige Knoblauchzehe fein hacken. Mit Olivenöl sowie Saft und Filets der Zitrone vermengen und über die fertigen Doraden geben
Schritt 4
1 Min
Doraden mit Focaccia und THOMY Honig Senf Sauce anrichten.