Diagnose: Crêpetomanie | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
0
50 Min
Mittlere

Diagnose: Crêpetomanie

Crêpetomanie, la: désigne l’envie irrésistible de manger des crêpes à la farine de sarrasin, avec des asperges, des bettes, de la roquette et de la mayo THOMY à l’huile d’avocat. Cette recette te permettra tout du moins d’atténuer temporairement les symptômes de ta crêpetomanie! Ne la partage pas avec tes amis, tu risques de leur transmettre le virus!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

30 g
de farine
30 g
de farine de sarrasin
1 bouquet
de roquette
2 bouquets
petites tiges d’asperges thaïlandaises vertes
1 pièce
œufs
1 bouquet
Pour la décoration, quelques fleurs comestibles et de jeunes bettes
125 ml
d'eau
60 g
de crème acidulée
1 pincée
Sel, poivre
1 sachet
Sucre
1 bouquet
de salade Lollo Bionda
1 bouteille
Huile de friture
15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

50 Minutes

Étape 1

15 Min
Mélanger la farine et la farine de sarrasin, l’œuf, l’eau et la crème acidulée à l’aide d’un batteur. Ajouter un peu de sel et de sucre et laisser la pâte reposer pendant quelques minutes.

Étape 2

15 Min
Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire cuire tour à tour de fines crêpes de sarrasin.

Étape 3

10 Min
Peler les asperges. Couper les extrémités ligneuses et blanchir les asperges. Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les bettes et la roquette, puis bien égoutter.

Étape 4

10 Min
Tartiner les crêpes de sarrasin de mayo à l’huile d’avocat. Mélanger les asperges, la roquette, les bettes, la salade frisée et le cresson. Les déposer sur les crêpes et rouler les crêpes. Tu as ta crêpetomanie sous contrôle et tu es prêt à la partager publiquement? Alors poste une photo de tes crêpes avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.
Diagnose: Crêpetomanie

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Salz, Pfeffer, Sucre, d'eau, de farine de sarrasin, Mehl, Eier

Mélanger la farine et la farine de sarrasin, l’œuf, l’eau et la crème acidulée à l’aide d’un batteur. Ajouter un peu de sel et de sucre et laisser la pâte reposer pendant quelques minutes.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Olivenöl

Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire cuire tour à tour de fines crêpes de sarrasin.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Rucola, Grüner Spargel, Thomy Mayo mit Avocadoöl

Peler les asperges. Couper les extrémités ligneuses et blanchir les asperges. Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les bettes et la roquette, puis bien égoutter.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Thomy Mayo mit Avocadoöl, Grüner Spargel, Rucola, Mini-Römersalat

Tartiner les crêpes de sarrasin de mayo à l’huile d’avocat. Mélanger les asperges, la roquette, les bettes, la salade frisée et le cresson. Les déposer sur les crêpes et rouler les crêpes. Tu as ta crêpetomanie sous contrôle et tu es prêt à la partager publiquement? Alors poste une photo de tes crêpes avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field