Deviens ministre de la grillculture ! | THOMY
Intermédiaire
30Min
0

Deviens ministre de la grillculture!

Grill
En Suisse, tout est affaire de saucisse! Et plus précisément de saucisse de veau accompagnée de salade de pommes de terre. Pour nous, cette recette est clairement un plat «mésestimé mais méga-bon» - un véritable classique de l’art du barbecue suisse qui doit absolument s’accompagner de la moutarde THOMY! Deviens un ambassadeur de la culture BBQ et transmets à tes invités le goût raffiné de la tradition!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

4 pièces
saucisses de veau
500 g
de pommes de terre (à chair ferme)
2 pièces
poireaux primeurs
2 pièces
Oeufs
1 bouquet
de radis
1 pièce
petit concombre
0.1 L
de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe
de vinaigre
2 cuillères à soupe
d’huile
1 pincée
Sel, poivre
2 cuillères à soupe
de moutarde THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Potassium
1222.84 mg
Sodium
480.21 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

5 Min
Faire cuire les œufs pendant dix minutes puis les couper en tranches.

Étape 2

10 Min
Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée et les couper en petits morceaux.

Étape 3

5 Min
Mélanger le bouillon, la moutarde, le vinaigre, le poivre et l’huile et verser le mélange sur les morceaux de pommes de terre.

Étape 4

5 Min
Couper les radis, le concombre et le poireau primeur en fines rondelles et les incorporer aux pommes de terre.

Étape 5

5 Min
Faire frire la saucisse de veau des deux côtés dans une poêle ou sur le gril pendant environ quatre minutes et servir avec la moutarde THOMY.
Deviens ministre de la grillculture!

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Oeufs

Faire cuire les œufs pendant dix minutes puis les couper en tranches.

Deviens ministre de la grillculture!

Étape 2 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de pommes de terre (à chair ferme)

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée et les couper en petits morceaux.

Deviens ministre de la grillculture!

Étape 3 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de moutarde THOMY, de pommes de terre (à chair ferme), de bouillon de légumes, d’huile, Sel, poivre, de vinaigre

Mélanger le bouillon, la moutarde, le vinaigre, le poivre et l’huile et verser le mélange sur les morceaux de pommes de terre.

Deviens ministre de la grillculture!

Étape 4 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de radis, petit concombre, poireaux primeurs

Couper les radis, le concombre et le poireau primeur en fines rondelles et les incorporer aux pommes de terre.

Deviens ministre de la grillculture!

Étape 5 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de moutarde THOMY, saucisses de veau

Faire frire la saucisse de veau des deux côtés dans une poêle ou sur le gril pendant environ quatre minutes et servir avec la moutarde THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field