30 Min
Mittlere
Schweizer Kultur(grill)gut
Hier geht’s um die Wurst. Genauer gesagt: um Kalbsbratwurst mit Kartoffelsalat. Für uns ein klarer Fall von „unterschätzt, aber mega guet“, schliesslich ist das ein echter Schweizer Grillklassiker, bei dem auch THOMY Senf nicht fehlen darf. Also werde zum Botschafter für Kultur(grill)gut und zeige deinen Gästen, wie fein Tradition schmecken kann.
4 Stk
Kalbsbratwürste
500 g
Kartoffeln (festkochend)
2 Stange
Frühlauch
2 Stk
Eier
1 Bund
Radieschen
1 Stk.
Gurke
0.1 L
Gemüsebrühe
2 El.
Essig
2 El.
Olivenöl
1 Prise
TL Salz
2 El.
THOMY Dijonsenf
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
5 Min
Eier für zehn Minuten kochen, anschliessend in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
Brühe, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl mixen und über die Kartoffelstücke giessen.
Schritt 4
5 Min
Radieschen, Gurke und Frühlauch in dünne Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln heben.
Schritt 5
5 Min
Kalbsbratwurst von beiden Seiten in einer Pfanne oder auf dem Grill ca. vier Minuten braten und mit THOMY Senf servieren.