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20 Min
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Deviens le Lancelot du barbecue!

Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la THOMY Sauce Chili aux jalapeños et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!

Ingrédients

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4 pièces
4 rumsteaks de 180‐200 g
2 pièces
2 tubercules de fenouil
500 g
500 g de lentilles vertes (cuites)
1 pièce
1 poivron jaune
4 pièces
4 tomates
1 pièce
1 gousse d’ail
4 branches
4 branches de persil
1 pièce
Le jus et le zeste d’1 citron vert
1 pincée
Sel, poivre
6 cuillères à soupe
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bouteille
Un filet de vinaigre rouge
1 bouteille
Huile de friture
1 paquet
Gros poivre pour les steaks
20 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

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Sélectionné

Instructions

20 Minutes

Étape 1

8 Min
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes

Étape 2

5 Min
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

5 Min
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre

Étape 4

2 Min
Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.
Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 1 CookingMode 4

Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 2 CookingMode 4

Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 3 CookingMode 4

Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 4 CookingMode 4

Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.

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