Des saveurs d'Orient en express
0
25 Min
Mittlere

Des saveurs d'Orient en express

Une touche d'Orient en bouche. Ces merveilleuses saveurs séduiront tes papilles et la mayo à l'huile d'avocat THOMY enchantera ton palais. Qu'est-ce que tu attends ? Il suffit de te lancer !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat
4 pièces
de focaccia
1 pièce
de chou-fleur
5 g
Sel
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
0.5 pièce
Jus de citron
2 cuillères à soupe
de curcuma
1 pièce
petites betteraves chioggia
4 bouquets
petit bouquet de coriandre
350 g
de pois chiches
1 
de graines de grenade

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

25 Minutes

Étape 1

8 Min
Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Étape 2

10 Min
Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Étape 3

2 Min
Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Étape 4

5 Min
Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre. Des saveurs d'Orient en express
Des saveurs d'Orient en express

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Kurkuma, Blumenkohl

Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Zitronensaft, Olivenöl, Rote-Rande-Saft

Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Rote-Rande-Saft

Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Rote-Rande-Saft, Kichererbsen, Fladenbrote, kleiner Bund Koriander, Granatapfelkerne, Blumenkohl, Salz, Thomy Mayo mit Avocadoöl

Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
13 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field