Des saveurs d'Orient en express- recette
0
25 Min
Mittlere

Des saveurs d'Orient en express

Une touche d'Orient en bouche. Ces merveilleuses saveurs séduiront tes papilles et la mayo à l'huile d'avocat THOMY enchantera ton palais. Qu'est-ce que tu attends ? Il suffit de te lancer !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
4 pièces
de focaccia
1 pièce
de chou-fleur
5 g
Sel
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
0.5 pièce
cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe
de curcuma
1 pièce
Rote Beete oder Ringelbete
4 Bündeln
petit bouquet de coriandre
350 g
de pois chiches
1 
de graines de grenade

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

25 Minutes

Étape 1

8 Min
Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Étape 2

10 Min
Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Étape 3

2 Min
Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Étape 4

5 Min
Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre. Des saveurs d'Orient en express
Des saveurs d'Orient en express

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Kurkuma, kleiner Blumenkohl

Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: cuillère à soupe de jus de citron, Olivenöl, Rote Beete oder Ringelbete

Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Rote Beete oder Ringelbete

Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.

Des saveurs d'Orient en express

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Rote Beete oder Ringelbete, kleine Dose Kichererbsen, abgetropft, Fladenbrote, Koriander, Granatapfel, kleiner Blumenkohl, Salz, Thomy Mayo mit Avocadoöl

Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile d'avocat et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
5 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field