25 Min
Einfach
Ab in den Orient-„Ess“-press
Hol dir es bitzeli Orient aufs Brot. Wunderbare Aromen werden deine Geschmackssinne verführen und die THOMY Mayo mit Avocadoöl deinen Gaumen verzaubern. Worauf wartest du noch? Einfach mal ausprobieren!
15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
4 Stk
Fladenbrote
1 Stk
kleiner Blumenkohl
5 g
Salz
2 El.
Olivenöl
0.5 Stk
cuillère à soupe de jus de citron
2 El.
Kurkuma
1 Stk
Rote Beete oder Ringelbete
4 Zweige
Koriander
1 Dose
kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Stk.
Granatapfel
Anweisung
25 Minutes
Schritt 1
8 Min
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit 2 EL Kurkuma kochen.
Schritt 2
10 Min
Handschuhe anziehen und die Ringelbete in ganz feine Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Bete mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren
Schritt 4
5 Min
Fladenbrote kurz anrösten (Pfanne oder Grill), mit THOMY Mayo mit Avocadoöl bestreichen und nach Lust und Laune mit Blumenkohl, Bete, Kichererbsen und Granatapfelkernen belegen. Für die Optik mit Koriander toppen.