15 Min
Einfach
Coup de cœur: loup de mer
Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!
4 pièces
parts de loup de mer prêtes à cuire
450 g
bunte Karotten
1 Tête
de salade d’endives
3 cuillères à soupe
Olivenöl
1 pièce
L’écorce et le jus d’un citron
1 pincée
Sel
2 branches
de romarin
2 branches
branches de thym citron
3 branches
tiges de basilic
1 bouteille
Olivenöl
20 g
Sauce moutarde au miel THOMY
Instructions
15 Minutes
Étape 1
10 Min
Assaisonner le loup de mer de sel et de poivre. Faire frire dans une poêle avec de l’huile végétale des deux côtés pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant. Ajouter le romarin et le thym dans la poêle
Étape 2
4 Min
Couper les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Faire mariner avec de l’huile d’olive, le zeste du citron râpé, le jus de citron, du sel et du poivre
Étape 3
1 Min
Ajouter des feuilles de chicorée et de basilic aux carottes. Servir le loup de mer et la salade avec la sauce moutarde au miel THOMY.