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15 Min
Einfach

Coup de cœur: loup de mer

Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!

Ingrédients

4 une portion (de 200g) par personne

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4 pièces
4 parts de loup de mer prêtes à cuire
450 g
450 g de carottes colorées
1 Tête
1 tête d’endive
3 cuillères à soupe
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pièce
Le jus et le zeste d’un citron
1 pincée
Sel, poivre
2 branches
2 branches de romarin
2 branches
2 branches de thym
3 branches
3 branches de basilic
1 bouteille
Huile de friture
20 g
Sauce moutarde au miel THOMY

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Sélectionné

Instructions

15 Minutes

Étape 1

10 Min
Assaisonner le loup de mer de sel et de poivre. Faire frire dans une poêle avec de l’huile végétale des deux côtés pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant. Ajouter le romarin et le thym dans la poêle

Étape 2

4 Min
Couper les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Faire mariner avec de l’huile d’olive, le zeste du citron râpé, le jus de citron, du sel et du poivre

Étape 3

1 Min
Ajouter des feuilles de chicorée et de basilic aux carottes. Servir le loup de mer et la salade avec la sauce moutarde au miel THOMY.
Coup de cœur: loup de mer

Étape 1 CookingMode 3

Assaisonner le loup de mer de sel et de poivre. Faire frire dans une poêle avec de l’huile végétale des deux côtés pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le tout soit croustillant. Ajouter le romarin et le thym dans la poêle

Coup de cœur: loup de mer

Étape 2 CookingMode 3

Couper les carottes en fines lamelles à l’aide d’un économe. Faire mariner avec de l’huile d’olive, le zeste du citron râpé, le jus de citron, du sel et du poivre

Coup de cœur: loup de mer

Étape 3 CookingMode 3

Ajouter des feuilles de chicorée et de basilic aux carottes. Servir le loup de mer et la salade avec la sauce moutarde au miel THOMY.

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