15 Min
Einfach
Coup de coeur: Loup de mer
Fisch-Fans-Favorite? Loup de mer! In Zusammenspiel mit einem Basilikum‐Karotten-Salat und der THOMY Honig Senf Sauce bekommt der Edelfisch zwei Sparringspartner auf Augenhöhe. Und wenn man den Wettquoten glaubt, seid ihr mit diesem Rezept fürs nächste Abendessen in der Favoritenrolle
4 Stk
küchenfertige Loup de mer
450 g
bunte Karotten
1 Kopf
Chicorée-Salat
3 El.
Olivenöl
1 Stk
Schale und Saft von 1 Zitrone
1 Prise
TL Salz
2 Zw
Rosmarinzweige zum Garnieren
2 Zw
Thymian
3 Zw
Stängel Basilikum
1 Flasche
Olivenöl
20 g
THOMY Honig Senf Sauce
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
10 Min
Loup de mer mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten ca. 8–10 Minuten kross braten. Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne geben
Schritt 2
4 Min
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren
Schritt 3
1 Min
Chicorée-Blätter und Basilikum zu den Karotten geben. Loup de mer und Salat zusammen mit THOMY Honig Senf Sauce servieren.