Comme au restaurant! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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10 Min
Einfach

Comme au restaurant!

Inutile d’avoir ton propre restaurant pour vous concocter à toi et à tes invités une cuisine digne d’un chef étoilé! Notre recette de salade d’endives aux crevettes, au brocoli-rave et aux graines de fenouil suffit. Ajoute la fine sauce à salade French THOMY, et même les critiques (autoproclamés) du guide Michelin ne pourront y résister! Vous prendrez des crevettes? À propos: tu peux aussi utiliser du chou vert à la place du brocolis-rave.

Ingrédients

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6 pièces
endives colorées
300 g
de brocoli
250 g
de crevettes prêtes à consommer
1 paquet
graines de fenouil
1 bouteille
Huile de friture
1 pincée
Salz, Tisch
15 g
de Veggynaise THOMY

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Sélectionné

Instructions

10 Minutes

Étape 1

3 Min
Faire frire les crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile, saler et poivrer.

Étape 2

4 Min
Diviser l’endive en deux et couper par le bas. Effeuillez le brocoli-rave ou le chou vert.

Étape 3

3 Min
Mélanger le tout avec les crevettes et la sauce à salade French THOMY. Parsemer de graines de fenouil.
Comme au restaurant!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: verzehrfertige Crevetten, Salz, Tisch, Olivenöl

Faire frire les crevettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile, saler et poivrer.

Comme au restaurant!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Brokkoli, bunte Chicorée

Diviser l’endive en deux et couper par le bas. Effeuillez le brocoli-rave ou le chou vert.

Comme au restaurant!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Fenchelsamen, THOMY Veggynaise

Mélanger le tout avec les crevettes et la sauce à salade French THOMY. Parsemer de graines de fenouil.

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