Facile
20Min
Burger veggie vraiment trop chou
Les burgers faits maison, c'est la base ! D'autant plus en version veggie, avec une salade de chou et la mayo THOMY à l'huile d'avocat en bonus. L'essayer c'est l'adopter.
2 pièces
petits pains pour burger
2 pièces
burgers veggie Garden Gourmet
1 pièce
tomate jaune, tranchée en lanières
20 g
THOMY Mayo à l'huile d'avocat
1 pièce
petit chou rouge
3 cuillères à soupe
de sirop de grenade
4 cuillères à soupe
de graines de grenade
1 g
Sel & poivre
1 cuillère à soupe
de miel
1 cuillère à café
de garam masala
Nutrition
Sodium
1210.97 mg
Instructions
20 Minutes
Étape
5 Min
Couper le chou rouge en lanières très fines, l'assaisonner avec du sel et le pétrir pour le ramollir.
Étape
15 Min
Mélanger avec du miel, du poivre, du garam masala, du sirop de grenade, les pépins de grenade et de la mayo THOMY à l'huile d'avocat, puis servir avec le burger.
Bon app' ! Alors, tu fais maintenant partie du fan club des veggies ? Recrute de nouveaux membres en publiant ton burger veggie préféré sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.
