20 Min
Einfach
Lovely Veggie-Burger
Selbst gemachte Burger sind echtes Soulfood – auch als Veggie-Variante mit fruchtigem Chabis-Salat und THOMY Mayo mit Avocadoöl für das gewisse Etwas. Also: probieren und verlieben.
2 Stk.
Pitabrote
2 Stk
Veggie-Pattys von Garden Gourmet
1 Stk
Kirschtomaten
20 g
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 Stk
Rote-Bete-Sprossen
3 El.
Granatapfelsirup
4 El.
Granatapfelkerne
1 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 El.
Honig
1 Teelöffel auffüllen
Garam Masala
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Rotkohl in ganz feine Streifen schneiden, mit Salz würzen und etwas kneten – so wird der frische Kohl weicher.
Schritt 2
15 Min
Mit Honig, Pfeffer, Garam Masala, Granatapfelsirup, Granatapfelkernen sowie THOMY Mayo mit Avocadoöl mischen und zum Burger servieren.
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