20 Min
Einfach
Burger veggie vraiment trop chou
Les burgers faits maison, c'est la base ! D'autant plus en version veggie, avec une salade de chou et la mayo THOMY à l'huile d'avocat en bonus. L'essayer c'est l'adopter.
2 pièces
tacos coquille dure
2 pièces
Huile de colza pour la friteuse
1 pièce
Cherrytomaten
20 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
1 pièce
de germes de betterave rouge
3 cuillères à soupe
de sirop de grenade
4 cuillères à soupe
de graines de grenade
1 g
Sel
1 cuillère à soupe
de miel
1 cuillère à café
de garam masala
Instructions
20 Minutes
Étape
5 Min
Couper le chou rouge en lanières très fines, l'assaisonner avec du sel et le pétrir pour le ramollir.
Étape
15 Min
Mélanger avec du miel, du poivre, du garam masala, du sirop de grenade, les pépins de grenade et de la mayo THOMY à l'huile d'avocat, puis servir avec le burger.
Bon app' ! Alors, tu fais maintenant partie du fan club des veggies ? Recrute de nouveaux membres en publiant ton burger veggie préféré sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.