20 Min
Einfach
La recette star des tsars
Avec le bœuf Stroganoff, tu sers une véritable légende culinaire! Cette recette alliant cuisine russe et cuisine française illustre de manière remarquable les relations «bi-f-latérales»: mission réussie et tonnerre d’applaudissements transsibérien avec la sauce Stroganoff THOMY – une recette conquérante!
150 g
champignons bruns
1 pièce
Poivron rouge
3 pièces
cornichons
1 pièce
Frühlingslauch
250 g
de tagliatelles fraîches
400 g
de filet de bœuf
1 sachet
de sauce Stroganoff THOMY
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
de beurre
100 ml
de bouillon de bœuf
1 sachet
Moutarde THOMY
1 pincée
Sel
Instructions
20 Minutes
Étape 1
4 Min
Couper les champignons en quatre. Épépiner le poivron et le couper en fines lamelles, couper finement l’oignon et les cornichons.
Étape 2
4 Min
Couper le filet de bœuf en tranches. Faire revenir brièvement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Étape 3
4 Min
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles «al dente» conformément aux instructions.
Étape 4
4 Min
Faire revenir le poivron et l’oignon dans la même poêle que la viande et déglacer avec le bouillon de bœuf.
Étape 5
4 Min
Ajouter la sauce Stroganoff THOMY, les cornichons, la viande et les tagliatelles. Bien mélanger le tout et assaisonner de moutarde, de sel et de poivre.