Gestatten, Genosse Stroganoff | THOMY
0
20 Min
Einfach

Gestatten, Genosse Stroganoff

Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
braune Champignons
1 Stk.
rote Peperoni
3 Stk
Essiggurken
1 Stk
Frühlingszwiebeln
250 g
Tagliatelle
400 g
Rinderfilet
1 Paket
THOMY Stroganoff
2 El.
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 El.
Butter, geklärte Butter (Ghee)
0.1 L
Rindsbouillon
1 Paket
THOMY Senf
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

4 Min
Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.

Schritt 2

4 Min
Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Schritt 3

4 Min
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 4

4 Min
Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.

Schritt 5

4 Min
THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 1 5

Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 2 5

Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 3 5

In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 4 5

Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 5 5

THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 1 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field