20 Min
Einfach
Gestatten, Genosse Stroganoff Rezept
Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!
150 g
braune Champignons
1 Stk.
roter Paprika
3 Stk
eingelegte Cornichons
1 Stk
Frühlingslauch
250 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal
400 g
Rinderfilet
1 Paket
THOMY Stroganoff
2 El.
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 El.
Butter, geklärte Butter (Ghee)
0.1 L
Rindsbouillon
1 Paket
THOMY Senf
1 Prise
TL Salz
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
4 Min
Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.
Schritt 2
4 Min
Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Schritt 3
4 Min
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.
Schritt 4
4 Min
Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.
Schritt 5
4 Min
THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Kein Betreff)