Au paradis de la sandre |
Facile
50Min
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Au paradis de la sandre

Poisson
Pas besoin d’être Hulk Hogan pour réussir cette recette. Au contraire, elle coule de source! À ce propos: sur un lit de couscous, la sandre croustillante se sent comme un poisson dans l’eau.

Ingrédients

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4 filets
de sandre de 130 grammes
250 g
de couscous
250 g
de mâche
0.15 L
de jus de betterave rouge
4 cuillères à soupe
de vinaigre rouge
50 g
de pistaches
3 cuillères à soupe
de jus de citron
1 cuillère à café
de moutarde
1 cuillère à café
de miel
1 bouteille
Huile végétale de friture
10 g
Huile d'olive
15 g
Sauce Tartare THOMY

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Selected

Nutrition

Potassium
616.95 mg
Sodium
503.66 mg

Instructions

50 Minutes

Étape 1

20 Min
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.

Étape 2

20 Min
Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.

Étape 3

5 Min
Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.

Étape 4

5 Min
Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.
Au paradis de la sandre

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de pistaches, Huile d'olive, de vinaigre rouge, de jus de betterave rouge, de couscous

Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.

Au paradis de la sandre

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de sandre de 130 grammes, Huile d'olive

Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.

Au paradis de la sandre

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Huile d'olive, de moutarde, de miel, de mâche

Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.

Au paradis de la sandre

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sauce Tartare THOMY, de jus de betterave rouge, de mâche, de couscous, de sandre de 130 grammes

Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.

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