50 Min
Einfach
Zander in Paradise Rezept
Man muss nicht Hulk Hogan sein, um dieses Rezept zu stemmen. Im Gegenteil, es gelingt so leicht, wie ein Speedboat über das Wasser fliegt. Apropos: Auf dem Bett aus Couscous fühlt sich der krosse Zander übrigens pudelwohl – wie ein Fisch im Wasser.
4 Filets
de sandre de 130 grammes
250 g
de couscous
250 g
Butter
0.15 L
kleiner Rotkohl
4 El.
Essig
50 g
de pistaches
3 El.
cuillère à soupe de jus de citron
1 Kl
de moutarde
1 Kl
Honig
10 g
Olivenöl
1 Flasche
Olivenöl
15 g
Sauce Tartare THOMY
Anweisung
50 Minutes
Schritt 1
20 Min
Rote-Bete-Saft und 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Couscous hinzugeben und umrühren. Topf von der Herdplatte nehmen. Couscous abgedeckt 10–15 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, einen guten Schuss Olivenöl und etwas gehackten Kerbel unter den Couscous geben. Pistazienkerne darüber streuen.
Schritt 2
20 Min
Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite 5–6 Minuten langsam braten.
Schritt 3
5 Min
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Honig, Senf und etwas Olivenöl verrühren. Mit Feldsalat und dem Rest des gehackten Kerbels vermengen.
Schritt 4
5 Min
Den krossen Zander auf dem Rote-Bete-Couscous zusammen mit dem THOMY Tartare-Dip anrichten. Nüsslisalat dazu servieren. Dein Zander in Paradise ist ein heisser Fall für Social Media? Dann bleib cool und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.