50 Min
Einfach
Au paradis de la sandre
Pas besoin d’être Hulk Hogan pour réussir cette recette. Au contraire, elle coule de source! À ce propos: sur un lit de couscous, la sandre croustillante se sent comme un poisson dans l’eau.
4 filets
de sandre de 130 grammes
250 g
de couscous
250 g
de mâche
0.15 L
de germes de betterave rouge
4 cuillères à soupe
de vinaigre
50 g
de pistaches
3 cuillères à soupe
cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café
de moutarde
1 cuillère à café
de miel
1 bouteille
Olivenöl
10 g
Olivenöl
15 g
Sauce Tartare THOMY
Instructions
50 Minutes
Étape 1
20 Min
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de betterave rouge dans 300 ml d’eau. Ajouter le couscous et remuer. Retirer la casserole de la plaque chauffante. Couvrir le couscous et laisser reposer pendant 10-15 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter au couscous du vinaigre, un bon filet d’huile d’olive et du cerfeuil haché. Parsemer de pistaches.
Étape 2
20 Min
Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de sandre avec du sel et du poivre. Faire d’abord frire lentement côté peau, puis côté chair pendant 5-6 minutes.
Étape 3
5 Min
Laver et égoutter la mâche. Mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et un peu d’huile d’olive. Mélanger avec la mâche et le reste du cerfeuil haché.
Étape 4
5 Min
Disposer la sandre croustillante sur le couscous de betterave rouge avec la sauce Tartare THOMY. Servir avec la mâche.