20 Min
Mittlere
Asperges avec une sauce hollandaise verte
L'asperge verte a une saveur légèrement noisetée et se prépare rapidement. Associée à une hollandaise aux herbes vertes, c'est une combinaison parfaite pour les journées printanières légères.
1 Kg
1 kilogramme d'asperges vertes
0.5
1/2 Unité cuillère à café de sucre
20 g
20 grammes de beurre
1
1 Unité de sauce hollandaise THOMY
4
4 Unités cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
1
1 Unité cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
1
1 Unité cuillère à soupe de jus de citron
0.5
1/2 Unité cuillère à café de sel
1
1 Unité cuillère à café de sauce Worcestershire
Instructions
20 Minutes
Étape 1
3 Min
Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.
étape 2
12 Min
Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau avec du sel, du sucre et du beurre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retirer et réserver au chaud.
étape 3
5 Min
Dans une casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY. Ajouter les herbes, le yaourt, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Mixer le tout avec un mixeur plongeant. Servir les asperges avec la sauce verte. Servir avec des pommes de terre vapeur et des œufs durs.