20 Min
Mittlere
Spargel mit grüner Sauce Hollandaise
Grüner Spargel ist nussig im Geschmack und schnell zubereitet. Zusammen mit der grünen Kräuter-Hollandaise eine perfekte Kombination für leichte Frühlingstage.
1 Kilogramm
1 Kilogramm Grüner Spargel
0.5
1/2 Einheit TL Zucker
20 g
20 Gramm Butter
1
1 Einheit Packung THOMY Hollandaise Sauce
4
4 Einheiten TL Kräuter, gehackt
1 El.
1 Esslöffel Zitronensaft
0.5
1/2 Einheit TL Salz
1
1 Einheit TL Worcester-Soße
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
3 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin 5-10 Min. bissfest garen. Herausnehmen und warmhalten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Kräuter, Joghurt, Zitronensaft und Worcester-Soße zugeben. Alles mit einem Mixstab pürieren. Den Spargel zusammen mit der grünen Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und hartgekochte Eier.