30 Min
Einfach
Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic
Asperges avec une légère sauce hollandaise au parmesan et basilic - une recette délicieuse. Simple et rapide.
750 g
750 grammes d'asperges blanches
1250 ml
1250 millilitres d'eau
1
1 Unité cuillère à café de sel
20 g
20 grammes Beurre
1
1 Unité Une pincée de sucre
40 g
40 grammes de parmesan
3
3 Unités tiges de basilic
1
1 Unité Packung THOMY Hollandaise Sauce
100 g
100 grammes de jambon de Parme
Instructions
30 Minutes
Étape 1
20 Min
Laver et éplucher les asperges. Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau avec du sel, du beurre et du sucre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Râper finement le parmesan.
étape 2
8 Min
Verser le reste de l'eau dans une casserole. Incorporer la sauce hollandaise THOMY "allégée" avec un fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 minute. Ajouter le parmesan et le faire fondre en remuant. Laver, sécher et hacher finement les feuilles de basilic. Incorporer ensuite au mélange.
étape 3
2 Min
Égoutter les asperges et les disposer avec le jambon de Parme ou les rouler dans celui-ci selon votre préférence. Servir avec la sauce hollandaise au parmesan et basilic.