Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic | THOMY
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30 Min
Einfach

Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic

Asperges avec une légère sauce hollandaise au parmesan et basilic - une recette délicieuse. Simple et rapide.

Ingrédients

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750 g
d'asperges
1250 ml
d'eau
1 
Un peu de sel de table
20 g
de beurre
1 
Sucre
40 g
de parmesan
3 
tiges de basilic
250 g
de sauce hollandaise THOMY
100 g
de jambon de Parme

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Instructions

30 Minutes

Étape 1

20 Min
Laver et éplucher les asperges. Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau avec du sel, du beurre et du sucre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Râper finement le parmesan.

étape 2

8 Min
Verser le reste de l'eau dans une casserole. Incorporer la sauce hollandaise THOMY "allégée" avec un fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 minute. Ajouter le parmesan et le faire fondre en remuant. Laver, sécher et hacher finement les feuilles de basilic. Incorporer ensuite au mélange.

étape 3

2 Min
Égoutter les asperges et les disposer avec le jambon de Parme ou les rouler dans celui-ci selon votre préférence. Servir avec la sauce hollandaise au parmesan et basilic.
Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Spargel, weiß, TL Salz, Wasser, Parmesan, TL Zucker, Butter

Laver et éplucher les asperges. Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d'eau avec du sel, du beurre et du sucre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Râper finement le parmesan.

Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic

étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Stängel Basilikum

Verser le reste de l'eau dans une casserole. Incorporer la sauce hollandaise THOMY "allégée" avec un fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1/2 minute. Ajouter le parmesan et le faire fondre en remuant. Laver, sécher et hacher finement les feuilles de basilic. Incorporer ensuite au mélange.

Asperges avec une délicate sauce hollandaise légère au parmesan et basilic

étape 3 CookingMode 3

Égoutter les asperges et les disposer avec le jambon de Parme ou les rouler dans celui-ci selon votre préférence. Servir avec la sauce hollandaise au parmesan et basilic.

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