30 Min
Einfach
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.
750 g
Spargel, weiß
1250 ml
Wasser
5
TL Salz
20 g
Butter
1
TL Zucker
40 g
Parmesan
3
Stängel Basilikum
1
Packung THOMY Hollandaise Sauce
100 g
Parmaschinken
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
20 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.
Schritt 2
8 Min
Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.