30 Min
Einfach
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.
750 g
750 Gramm Spargel, weiß
1250 ml
1250 Milliliter Wasser
5
5 Einheiten TL Salz
20 g
20 Gramm Butter
1
1 Einheit TL Zucker
40 g
40 Gramm Parmesan
3
3 Einheiten Stängel Basilikum
1
1 Einheit THOMY Hollandaise sauce
100 g
100 Gramm Parmaschinken
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
20 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.
Schritt 2
8 Min
Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.