Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise | THOMY
0
30 Min
Einfach

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

750 g
Spargel, weiß
1250 ml
Wasser
5 
TL Salz
20 g
Butter
1 
TL Zucker
40 g
Parmesan
3 
Stängel Basilikum
1 
Packung THOMY Hollandaise Sauce
100 g
Parmaschinken

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

20 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.

Schritt 2

8 Min
Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.

Schritt 3

2 Min
Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 1 3

: Spargel, weiß, TL Salz, Wasser, Parmesan, TL Zucker, Butter

Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 2 3

: Stängel Basilikum

Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Schritt 3 3

Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field