50 Min
Mittlere
Ailes de poulet de haut vol
Avec cette recette, le grignotage vole plus haut. Ces pièces de volaille délicatement marinées vont donner des ailes à ton sens du goût. Réunis ta famille ou ta basse-cour de meilleurs amis pour décoller ensemble de bonheur.
400 g
D'ailes de poulet
1 pincée
Sel
4 cuillères à soupe
de THOMY moutarde aux herbes
2 cuillères à soupe
de miel
2 cuillères à soupe
de sauce soja
1 pièce
de germes de betterave rouge
10 g
Sel, poivre, sucre
1 paquet
de flocons de chili
2 cuillères à soupe
Balsamico-Reduktion
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
4 cuillères à soupe
de noix de macadamia hachées
Instructions
50 Minutes
Étape 1
5 Min
Laver les ailes de poulet et les tamponner.
Étape 2
10 Min
Mélanger une marinade de moutarde mi-forte THOMY, de sauce au soja et au miel et faire mariner les ailes de poulet.
Étape 3
30 Min
Cuire à 175° C dans le four préchauffé pendant 25-30 minutes.
Étape 4
5 Min
Couper le chou en fines lanières et laisser mariner avec le reste des ingrédients. Assaisonner selon goût.
Bon app' ! Tant de plaisir, ça mérite bien une photo. Publie celle de tes ailes (avant grignotage ) et partage ta joie sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.