50 Min
Mittlere
Chickenwings of Freedom
An diesem Rezept hast du was Ordentliches zu knabbern. Die fein marinierten Chickenwings werden deine Geschmackssinne förmlich beflügeln, also trommle lieber deine Familie oder ein paar gute Freunde zusammen, damit du vor lauter Glück nicht abhebst
400 g
D'ailes de poulet
1 Prise
TL Salz
15 g
THOMY Senf mit Kräutern
1 Stk.
Ingwer
2 El.
Honig
2 El.
Sojasauce
1 Stk
kleiner Rotkohl
1 Prise
Sel, poivre, sucre
1 Paket
Chili-Flakes
2 El.
Balsamico-Reduktion
2 El.
d'huile d'olive
50 g
gehackte Macadamianüsse
Anweisung
50 Minutes
Schritt 1
5 Min
Die Chickenwings abwaschen und abtupfen
Schritt 2
10 Min
Eine Marinade aus dem THOMY Ingwer-Senf, Honig und der Sojasauce anrühren und die Chickenwings damit marinieren
Schritt 3
30 Min
Bei 175 °C im vorgeheiztem Ofen 25–30 Minuten backen
Schritt 4
5 Min
Das Kraut in feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren und abschmecken.
En Guete! So viel Glück solltest du unbedingt festhalten – und zwar auf einem Foto. Poste ein Bild von deinem Chickenwings-Chäferfäscht und teile die Freude auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy