À l’attaque! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
0
15 Min
Einfach

À l’attaque!

Attaque cette recette d’une main ferme! Joue les imposteurs et érige, couche après couche, un véritable monument de lentilles, de roquette et de maïs, agrémenté de tomates, d’un poivron et bien sûr de notre sauce savoureuse aux herbes méditerranéennes THOMY!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
rote Linsen
2 pièces
Tomates
1 pièce
piments verts
2 pièces
de roquette
8 cuillères à soupe
de maïs en conserve
1 Bund
de persil
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
4 cuillères à soupe
de vinaigre
1 pincée
Un peu de sel de table
15 g
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

15 Minutes

Étape 1

20 Min
Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles

Étape 2

10 Min
Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

5 Min
Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY. Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu
À l’attaque!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Chilischote, rote Linsen

Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles

À l’attaque!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Petersilie, TL Salz, Tomaten, Olivenöl, rote Linsen

Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre

À l’attaque!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: THOMY Chimichurri-Sauce mit Kräutern

Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY. Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field