Frites veggie à la folie | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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20 Min
Einfach

Frites veggie à la folie

"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.

Ingrédients

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15 g
THOMY Mayonnaise à la Française
4 pièces
bunte Karotten
4 pièces
patate douce
2 pièces
panais
20 g
de persil
2 cuillères à soupe
de fécule de maïs
1 bouteille
Huile de colza pour la friteuse
1 pièce
piments verts
1 pièce
gousse d'ail
1 branche
de romarin
1 pincée
Sel

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Sélectionné

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.

Étape 2

3 Min
Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.

Étape 3

12 Min
Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson. Frites veggie à la folie
Frites veggie à la folie

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Chilischote, Pastinaken, mittelgrosse Süsskartoffeln, bunte Karotten

Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.

Frites veggie à la folie

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Knoblauchzehe, halbiert, Chilischote, Rosmarinzweige zum Garnieren, Veggie-Pattys von Garden Gourmet

Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.

Frites veggie à la folie

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: TL Salz, de fécule de maïs, Pastinaken, Petersilie, mittelgrosse Süsskartoffeln, bunte Karotten, THOMY Mayo mit Mandelöl

Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.

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