18 Min
Einfach
Un sandwich explosif!
Que se passe-t-il lorsque l’on met de l’œuf et des asperges entre deux tranches de pain? Une véritable explosion de saveurs!
Agrémenté de la mayo THOMY, ce sandwich fera saliver les gourmets qui n’en croiront pas leurs papilles!
Ton sandwich aux asperges et aux œufs a eu plus de succès que la dernière soirée du Nouvel An? Alors poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.
4 tranches
Pain multi-grains
4 pièces
Eier
1 Bund
Herbes fraîches (p. ex. aneth, cresson)
4 pièces
Radieschen
8 tiges
d'asperges vertes
1 pincée
Sel
15 g
Thomy Französische Mayonnaise
Instructions
18 Minutes
Etape 1
5 Min
Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Laver les radis et les couper en fines rondelles.
Etape 2
5 Min
Nettoyer les asperges et couper les extrémités inférieures et ligneuses. Blanchir brièvement les asperges et les rincer à l’eau froide.
Etape 3
5 Min
Peler et hacher grossièrement les œufs. Couper les asperges en petits morceaux. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre. Tartiner les tranches de pain avec de la mayo THOMY.
Etape 4
3 Min
Répartir les œufs, les radis, les asperges et les herbes sur les tranches de pain et les replier en sandwich.