Rezept für Wie im Chicoréestaurant | THOMY
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10 Min
Einfach

Wie im Chicoréestaurant

Du brauchst kein eigenes Restaurant, um für dich und deine Gäste echte Sterneküche zu zaubern. Es genügt unser Rezept für Chicorée-Salat mit Crevetten, Stielmus und Fenchelsamen. Dazu die feine THOMY French Salat-Sauce und du überzeugst auch (selbsternannte) Michelin-Kritiker locker aus dem Handgelenk. Crevetten, dass? Übrigens: Statt Stielmus kannst du auch einfach Grünkohl verwenden.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

6 Stk
bunte Chicorée
300 g
Brokkoli
250 g
verzehrfertige Crevetten
1 Paket
Fenchelsamen
1 Flasche
Olivenöl
1 Prise
TL Salz
15 g
THOMY Veggynaise

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Anweisung

10 Minutes

Schritt 1

4 Min
Die Crevetten mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

3 Min
300 g Stielmus oder Grünkohl

Schritt 3

3 Min
Alles zusammen mit den Crevetten und THOMY French Salat-Sauce vermengen. Fenchelsamen drüberstreuen.
Wie im Chicoréestaurant

Schritt 1 3

: Olivenöl, TL Salz, verzehrfertige Crevetten

Die Crevetten mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie im Chicoréestaurant

Schritt 2 3

: bunte Chicorée, Brokkoli

300 g Stielmus oder Grünkohl

Wie im Chicoréestaurant

Schritt 3 3

: THOMY Veggynaise, Fenchelsamen

Alles zusammen mit den Crevetten und THOMY French Salat-Sauce vermengen. Fenchelsamen drüberstreuen.

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