20 Min
Einfach
THOMY goes to Bowl-ywood
Der neue Stern am Himmel des guten Geschmacks dürfte bald in aller Munde sein: Die reishaltige Mischung aus bunten und gesunden Zutaten begeistert Veggie-Fans sowie Kritiker gleichermassen. Als bester Nebendarsteller überzeugt unsere Mayonnaise à la française durch feine Akzente, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.
100 g
100 g bunter Wildkornreis
5 Stk
4–5 bunte Karotten
200 g
200 g Tofu (normal)
1 Stk
1 Ringelbete
100 g
100 g Edamame (frisch oder tiefgekühlt)
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française
1 Prise
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
4 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
5 Min
Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.
Schritt 4
3 Min
Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.
Schritt 5
3 Min
Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mayonnaise à la française hinzugeben.