20 Min
Mittlere
The Tasteful Eight
Bei diesen Tasteful Eight kommen Quino(a)-Fans voll auf ihre Kosten. So unterschiedlich die Zutaten für diese zusammengewürfelte Bande auch sein mögen – sie haben doch eines gemeinsam: Zusammen mit THOMY French à l‘ancienne ergeben sie ganz grosses Geschmackskino!
300 g
weisse Quinoa
4 Stk
Champignons
3 Stk
Radieschen
15 Stange
Grüner Spargel
3 Stk
Rote Beete oder Ringelbete
40 g
Rote Beete oder Ringelbete
20 g
fein geschnittener Staudensellerie
80 g
Räucherforelle
1 Stk
kleine grüne Chili
30 g
Babyspinat
2 Kl
Muskatnuss, frisch gerieben
1 El.
Mango
1 El.
Gurkenwürfel
0.1 L
Rote Beete oder Ringelbete
1 Paket
Blaue Lebensmittelfarbe
15 g
THOMY French à l‘ancienne
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Jeweils die passende Farbe mit ins Wasser geben: für rotes Quinoa Rote-Rande-Saft, für gelbes Quinoa Currypaste, für blaues Quinoa blaue Lebensmittelfarbe. Die vierte Bowl behält die natürliche Farbe der Quinoa bei.
Schritt 2
5 Min
Champignons in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thaispargel kurz in Salzwasser blanchieren.
Schritt 3
5 Min
Radieschen, Staudensellerie, Ringelrande und Chili waschen und in Ringe schneiden. Räucherforelle in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
5 Min
Quinoa auf acht kleine Bowls verteilen und die Zutaten darauf anrichten. Rote Quinoa-Bowl: Radieschen, Gurkenwürfel, Räucherforelle. Gelbe Quinoa-Bowl: Thaispargel und Staudensellerie. Blaue Quinoa-Bowl: Champignons, Mangowürfel, Rote-Rande-Sprossen. Quinoa Bowl-Natur: Ringelbete, Blutampfer, Chili.
Für mehr Ausgewogenheit pimpst du deine Tasteful Eight noch mit Proteinen, zum Beispiel mit Bohnen, Tofu oder Feta. Alternativ sind die kleinen Bowls auch eine super Beilage zu Fleisch, Fisch oder einem Veggie-Fleischersatz.
Layland