Rezept für Steak ’n’ Pepa | THOMY
0
30 Min
Einfach

Steak ’n’ Pepa Rezept

HOT, HOT, HOT! Lust auf superfeine Pfeffersteaks, die es in sich haben? Dann schnapp dir die THOMY Pfeffersauce und dieses easy Rezept für mehr Pfiff auf dem Teller.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 g
Zuckerschoten
1 Prise
TL Salz
1 El.
Gemüsebouillon
4 Stk.
Rumpsteaks (á 200 g)
1 Prise
TL Pfeffer
4 El.
Butterschmalz
1 El.
Butter
600 g
de pommes de terre bleues
1 Paket
THOMY Pfeffersauce
2 Zweige
Rosmarinzweige zum Garnieren

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

10 Min
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebouillon etwa zehn Minuten garen. Abgiessen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2

9 Min
Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne zwei EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin pro Seite drei bis fünf Minuten braten. Butter in eine Pfanne geben und Bohnen darin schwenken, salzen und pfeffern.

Schritt 3

6 Min
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei EL Butterschmalz knusprig braun anbraten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

5 Min
THOMY Pfeffersauce in einem Topf erhitzen Fleisch, Sauce, Bratkartoffeln und Bohnen anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Steak ’n’ Pepa Rezept

Schritt 1 4

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebouillon etwa zehn Minuten garen. Abgiessen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.

Steak ’n’ Pepa Rezept

Schritt 2 4

Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne zwei EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin pro Seite drei bis fünf Minuten braten. Butter in eine Pfanne geben und Bohnen darin schwenken, salzen und pfeffern.

Steak ’n’ Pepa Rezept

Schritt 3 4

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei EL Butterschmalz knusprig braun anbraten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

Steak ’n’ Pepa Rezept

Schritt 4 4

THOMY Pfeffersauce in einem Topf erhitzen Fleisch, Sauce, Bratkartoffeln und Bohnen anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field