Recette de Steak'n' Pepa | THOMY
0
30 Min
Einfach

Steak 'n' Pepa

Chaud devant ! Une envie de steak au poivre bien relevé ? Alors attrape ta sauce THOMY au poivre et prépare, avec cette recette facile, un plat vraiment pas plat…

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
de haricots verts
1 pincée
Sel
1 cuillère à soupe
de bouillon de légumes
4 pièces
steaks
1 pincée
Poivre
4 cuillères à soupe
de saindoux
1 cuillère à soupe
de beurre
600 g
de pommes de terre bleues
1 sachet
de sauce THOMY au poivre
2 brins
de romarin

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.

Étape 2

9 Min
Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.

Étape 3

6 Min
Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 4

5 Min
Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.
Steak 'n' Pepa

Étape 1 CookingMode 4

Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.

Steak 'n' Pepa

Étape 2 CookingMode 4

Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.

Steak 'n' Pepa

Étape 3 CookingMode 4

Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.

Steak 'n' Pepa

Étape 4 CookingMode 4

Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
12 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field