15 Min
Mittlere
Scampi-Mikado mit Melone
Mit Fingerspitzengefühl zum Geschmackserlebnis: Beweise bei der Zubereitung unserer Scampi-Spiesse mit gegrillter Pfeffermelone eine ruhige Hand und lass anschliessend deinen Gaumen vor Freude hüpfen. Mit diesem Rezept wirst du nicht nur zum Spiesser, sondern auch zum begeisterten Dipper – dank THOMY Sweet-Sour mit Paprika
16 Stk.
frische Garnelen ohne Schale
1 Stk
Melone
1 Flasche
Saft einer Limette
1 Flasche
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Kl
Gewürze, Pfeffer, schwarz
1 Kl
Gewürze, Pfeffer, schwarz
1 Kl
roter Pfeffer
4 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle
20 g
THOMY Sweet-Sour mit Paprika
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
10 Min
Vorsichtig die Schale vom Schwanzsegment der Garnelen ablösen. Den Kopfteil nicht entfernen. Garnelen abwaschen und jeweils vier Stück auf einen Spiess stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Fertige Spiesse mit etwas Limettensaft und Olivenöl beträufeln.
Schritt 2
4 Min
Melone achteln und die Kerne entfernen. Schnittflächen leicht einölen und 2 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Den Pfeffer im Mörser grob zerstossen und die Melone damit würzen.
Schritt 3
1 Min
Spiesse und Melone zusammen mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika anrichten.