Mikado de langoustines au melon | THOMY- recette
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15 Min
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Mikado de langoustines au melon

Une recette qui demande du tact pour une expérience gustative hors du commun: il te faudra un peu de patience pour la préparation de nos brochettes de langoustines et melon au poivre grillé! Une recette à tremper qui fera exploser les papilles grâce à notre sauce THOMY Sweet & Sour au paprika!

Ingrédients

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16 pièces
de crevettes fraîches décortiquées
1 pièce
Melon
1 bouteille
citron vert non traité
1 bouteille
Olivenöl
1 pincée
Sel
1 cuillère à café
Poivre
1 cuillère à café
Poivre
1 cuillère à café
Pfeffer
4 pièces
Sel
20 g
Sauce THOMY Sweet & Sour au paprika

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Instructions

15 Minutes

Étape 1

10 Min
Décortiquer soigneusement les queues de crevettes. Ne pas enlever la tête. Laver les crevettes et piquer quatre morceaux sur une brochette. Assaisonner de sel et de poivre et griller de chaque côté pendant env. 3 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’un peu de jus de citron vert et d'huile d'olive.

Étape 2

4 Min
Couper le melon en huit et enlever les pépins. Huiler légèrement les surfaces coupées et faire griller pendant 2 minutes de chaque côté. Arroser de jus de citron et d’huile d‘olive. Écraser grossièrement le poivre dans un mortier et le saupoudrer sur le melon.

Étape 3

1 Min
Servir les brochettes et le melon avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika. Tu as parfaitement maîtrisé ta recette de langoustines et tu es prêt à partager ton succès avec d’autres gourmets? Alors poste une photo de ta préparation sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.
Mikado de langoustines au melon

Étape 1 CookingMode 3

Décortiquer soigneusement les queues de crevettes. Ne pas enlever la tête. Laver les crevettes et piquer quatre morceaux sur une brochette. Assaisonner de sel et de poivre et griller de chaque côté pendant env. 3 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’un peu de jus de citron vert et d'huile d'olive.

Mikado de langoustines au melon

Étape 2 CookingMode 3

Couper le melon en huit et enlever les pépins. Huiler légèrement les surfaces coupées et faire griller pendant 2 minutes de chaque côté. Arroser de jus de citron et d’huile d‘olive. Écraser grossièrement le poivre dans un mortier et le saupoudrer sur le melon.

Mikado de langoustines au melon

Étape 3 CookingMode 3

Servir les brochettes et le melon avec la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika. Tu as parfaitement maîtrisé ta recette de langoustines et tu es prêt à partager ton succès avec d’autres gourmets? Alors poste une photo de ta préparation sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.

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