Rezept für Rainbow-Sushi-Sandwich | THOMY
0
30 Min
Einfach

Rainbow-Sushi-Sandwich

Keine Lust auf langweiliges Butterbrot? Dann kommt hier die kunterbunte Edelvariante! Mit unserer Mayonnaise à la française zaubert ihr euch ein sogenanntes Onigirazu und damit ein (fast) echt japanisches Sandwich. For God’s Sake, das wird fein!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
mit Reisessig gekochter Sushireis
2 Blätter
Nori-Blätter
1 Stk
Tofu-Patty aus dem Supermarkt, in Scheiben geschnitten
1 Bund
Rote Beete oder Ringelbete
0.5 Stk
Avocado
1 Stk.
Gurke
1 Stk
bunte Karotten
1 Stk
Süßkartoffeln
15 g
THOMY Mayonnaise à la Française

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

4 Min
Zwei gegenüberliegende Ecken des Nori-Blattes zusammennehmen und eine davon mit etwas Wasser anfeuchten. Die andere „ankleben“.

Schritt 2

4 Min
Avocado und Gurken in dünne Scheiben schneiden, Karotten fein raspeln. Süsskartoffel schälen, würfeln und in einem Topf mit Wasser fünf bis zehn Minuten kochen und anschliessend zerdrücken.

Schritt 3

4 Min
Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auslegen, mit nassen Fingern leicht anfeuchten.

Schritt 4

4 Min
1 grossen EL gekochten Sushireis auf die Mitte des Nori-Blattes geben und kreisrund mit dem Löffel andrücken.

Schritt 5

4 Min
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofuscheiben nacheinander goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 6

4 Min
Gemüse und zerdrückte Süsskartoffel bzw. Tofu nacheinander aufschichten und am Ende mit THOMY Mayonnaise à la française verfeinern.

Schritt 7

4 Min
1 grossen EL gekochten Sushireis als oberste Schicht auftragen und andrücken.

Schritt 8

2 Min
Die übrigen beiden Ecken zusammennehmen und unter die sich treffenden Ecken schieben. Sandwich-Päckchen gut zusammendrücken und ggfs. hier und da mit Wasser anfeuchten, damit es besser hält. In der Mitte auseinanderschneiden.
Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 1 8

Zwei gegenüberliegende Ecken des Nori-Blattes zusammennehmen und eine davon mit etwas Wasser anfeuchten. Die andere „ankleben“.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 2 8

Avocado und Gurken in dünne Scheiben schneiden, Karotten fein raspeln. Süsskartoffel schälen, würfeln und in einem Topf mit Wasser fünf bis zehn Minuten kochen und anschliessend zerdrücken.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 3 8

Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auslegen, mit nassen Fingern leicht anfeuchten.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 4 8

1 grossen EL gekochten Sushireis auf die Mitte des Nori-Blattes geben und kreisrund mit dem Löffel andrücken.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 5 8

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofuscheiben nacheinander goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 6 8

Gemüse und zerdrückte Süsskartoffel bzw. Tofu nacheinander aufschichten und am Ende mit THOMY Mayonnaise à la française verfeinern.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 7 8

1 grossen EL gekochten Sushireis als oberste Schicht auftragen und andrücken.

Rainbow-Sushi-Sandwich

Schritt 8 8

Die übrigen beiden Ecken zusammennehmen und unter die sich treffenden Ecken schieben. Sandwich-Päckchen gut zusammendrücken und ggfs. hier und da mit Wasser anfeuchten, damit es besser hält. In der Mitte auseinanderschneiden.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field