Sandwich Amamayotomi | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
0
30 Min
Mittlere

Sandwich Amamayotomi

Envie d’autre chose que d’un sandwich classique? Goûte alors à une variante noble et multicolore! Rapproche-toi de l’authenticité d’un sandwich japonais en concoctant un «Onigirazu» avec notre mayonnaise à la française. Un sak(r)é sandwich!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

150 g
de riz à sushi cuit au vinaigre de riz
2 feuilles
de nori
1 pièce
Galette de tofu du supermarché, coupée en tranches
1 Bund
Rote Beete oder Ringelbete
0.5 pièce
avocat
1 pièce
Gurke
1 pièce
bunte Karotten
1 pièce
petite patate douce
15 g
THOMY Mayonnaise à la Française

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

4 Min
Rassembler deux coins opposés de la feuille de nori en humidifiant l’un d’eux avec de l’eau et en « collant » l’autre.

Étape 2

4 Min
Couper l’avocat et le concombre en fines tranches, râper finement les carottes. Éplucher et couper la patate douce en dés, la cuire dans une casserole avec de l’eau pendant cinq à dix minutes, puis l’écraser.

Étape 3

4 Min
Disposer la feuille de nori côté brillant vers le bas, humidifier légèrement avec les doigts mouillés.

Étape 4

4 Min
Déposer 1 grande cuillère à soupe de riz à sushi cuit au milieu de la feuille de nori et presser circulairement avec la cuillère.

Étape 5

4 Min
Chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuire les tranches de tofu l’une après l’autre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égoutter sur du papier absorbant.

Étape 6

4 Min
Disposer alternativement des couches de légumes et de patate douce écrasée ou le tofu et affiner ensuite avec la mayonnaise à la française THOMY.

Étape 7

4 Min
Appliquer 1 grande cuillère à soupe de riz à sushi cuit comme couche supérieure et presser.

Étape 8

2 Min
Rassembler les deux autres coins et les glisser sous les coins déjà collés. Bien presser le petit paquet de sandwich et l’humidifier avec de l’eau ici et là, si nécessaire, pour qu’il tienne mieux. Découper au milieu.
Sandwich Amamayotomi

Étape 1 CookingMode 8

Rassembler deux coins opposés de la feuille de nori en humidifiant l’un d’eux avec de l’eau et en « collant » l’autre.

Sandwich Amamayotomi

Étape 2 CookingMode 8

Couper l’avocat et le concombre en fines tranches, râper finement les carottes. Éplucher et couper la patate douce en dés, la cuire dans une casserole avec de l’eau pendant cinq à dix minutes, puis l’écraser.

Sandwich Amamayotomi

Étape 3 CookingMode 8

Disposer la feuille de nori côté brillant vers le bas, humidifier légèrement avec les doigts mouillés.

Sandwich Amamayotomi

Étape 4 CookingMode 8

Déposer 1 grande cuillère à soupe de riz à sushi cuit au milieu de la feuille de nori et presser circulairement avec la cuillère.

Sandwich Amamayotomi

Étape 5 CookingMode 8

Chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuire les tranches de tofu l’une après l’autre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égoutter sur du papier absorbant.

Sandwich Amamayotomi

Étape 6 CookingMode 8

Disposer alternativement des couches de légumes et de patate douce écrasée ou le tofu et affiner ensuite avec la mayonnaise à la française THOMY.

Sandwich Amamayotomi

Étape 7 CookingMode 8

Appliquer 1 grande cuillère à soupe de riz à sushi cuit comme couche supérieure et presser.

Sandwich Amamayotomi

Étape 8 CookingMode 8

Rassembler les deux autres coins et les glisser sous les coins déjà collés. Bien presser le petit paquet de sandwich et l’humidifier avec de l’eau ici et là, si nécessaire, pour qu’il tienne mieux. Découper au milieu.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field