30 Min
Mittlere
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.
4 Stk
Brot nach Wahl
2 Pakete
vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
1 Stk.
Tomaten
1 Kopf
Mini-Römersalat
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Vegan Sauce
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
15 Min
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.
Schritt 3
10 Min
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.