Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
0
30 Min
Mittlere

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Brot nach Wahl
2 Pakete
vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
1 Stk.
Tomaten
1 Kopf
Mini-Römersalat
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Vegan Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

15 Min
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

5 Min
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Schritt 3

10 Min
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 1 3

: Olivenöl

Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 2 3

: Tomaten, Mini-Römersalat

Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 3 3

Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field