Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
0
30 Min
Mittlere

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Brot nach Wahl
2 Pakete
vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
1 Stk.
Tomaten
1 Kopf
Mini-Römersalat
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Vegan Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

15 Min
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

5 Min
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Schritt 3

10 Min
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 1 3

: Olivenöl

Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 2 3

: Tomaten, Mini-Römersalat

Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 3 3

Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.