30 Min
Mittlere
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
Envie d’une recette sans viande qui t’emmènera tout droit au septième ciel? Alors laisse-toi transporter par nos sandwichs aux nuggets végétariens vers des sommets de plaisir insoupçonnés! La sauce végane THOMY à la fois fraîche et crémeuse sera ton compagnon de vol pour ce voyage vers l’extase!
4 pièces
de pain au choix
2 paquets
de nuggets végétariens (de Garden Gourmet)
1 pièce
Tomates
1 Tête
de salade Lollo Bionda
1 pincée
Sel
1 bouteille
Olivenöl
15 g
THOMY Sauce Burger Végane
Instructions
30 Minutes
Étape 1
15 Min
Faire chauffer l’huile dans une poêle à environ 170°C et faire revenir les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Étape 2
5 Min
Couper la tomate en rondelles, arracher les feuilles de salade Lollo Bionda.
Étape 3
10 Min
Ouvrir les pains ciabatta et les garnir de sauce THOMY Vegan. Les recouvrir ensuite de nuggets, de rondelles de tomate et de salade Lollo Bionda, et servir.