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0
22 Min
Mittlere

Lyoner Salat

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 
weichgekochte Eier
160 g
dicker Speck
75 g
kleine Croutons
0.5 Kl
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
120 ml
120 Milliliter THOMY Sauce à salade réfrigérée French
500 g
Feldsalat, gewaschen und getrocknet

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Anweisung

22 Minutes

Den Speck schneiden & braten

10 Min
Den Speck in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Eier vorbereiten

8 Min
Die weichgekochten Eier vorbereiten, indem sie 6-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben werden. Abgießen und sofort kaltes Wasser hinzufügen, um den Kochvorgang zu stoppen. Die Eier vorsichtig schälen und bis zum Servieren beiseite stellen.

Salat mit Speck & THOMY French Dressing beträufeln

2 Min
Den Feldsalat in eine grosse Schüssel geben, die Speckstücke darüber streuen. Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut mischen.

Die Eier, Croutons & Pfeffer hinzufügen und geniessen!

2 Min
Die Eier vorsichtig halbieren (das Eigelb sollte noch flüssig sein) und auf dem Salat anrichten. Croutons und schwarzem Pfeffer über den Salat streuen. Servieren und geniessen!
Lyoner Salat

Den Speck schneiden & braten 4

Den Speck in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Lyoner Salat

Die Eier vorbereiten 4

Die weichgekochten Eier vorbereiten, indem sie 6-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben werden. Abgießen und sofort kaltes Wasser hinzufügen, um den Kochvorgang zu stoppen. Die Eier vorsichtig schälen und bis zum Servieren beiseite stellen.

Lyoner Salat

Salat mit Speck & THOMY French Dressing beträufeln 4

Den Feldsalat in eine grosse Schüssel geben, die Speckstücke darüber streuen. Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut mischen.

Lyoner Salat

Die Eier, Croutons & Pfeffer hinzufügen und geniessen! 4

Die Eier vorsichtig halbieren (das Eigelb sollte noch flüssig sein) und auf dem Salat anrichten. Croutons und schwarzem Pfeffer über den Salat streuen. Servieren und geniessen!

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