22 Min
Mittlere
Lyoner Salat
4
weichgekochte Eier
160 g
dicker Speck
75 g
kleine Croutons
0.5 Kl
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
120 ml
120 Milliliter THOMY Sauce à salade réfrigérée French
500 g
Feldsalat, gewaschen und getrocknet
Anweisung
22 Minutes
Den Speck schneiden & braten
10 Min
Den Speck in dicke Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Eier vorbereiten
8 Min
Die weichgekochten Eier vorbereiten, indem sie 6-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben werden. Abgießen und sofort kaltes Wasser hinzufügen, um den Kochvorgang zu stoppen. Die Eier vorsichtig schälen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Salat mit Speck & THOMY French Dressing beträufeln
2 Min
Den Feldsalat in eine grosse Schüssel geben, die Speckstücke darüber streuen.
Mit Thomy French Dressing beträufeln und gut mischen.
Die Eier, Croutons & Pfeffer hinzufügen und geniessen!
2 Min
Die Eier vorsichtig halbieren (das Eigelb sollte noch flüssig sein) und auf dem Salat anrichten.
Croutons und schwarzem Pfeffer über den Salat streuen.
Servieren und geniessen!