Franck Rib-ery | THOMY
Mittlere
15Min
0

Franck Rib-ery

Sie können sich goldene Steaks nicht wirklich leisten? Keine Sorge, unsere dünnen Rippchen, begleitet von goldgelb gebackenem Mais und Nachos, geben Ihnen einen Hauch von Luxus! Ein echter Hingucker! Und mit Nachos, garniert mit unserer THOMY Chimichurri-Kräutersauce, werden Sie mit einem Schlag ins Dachfenster abschließen!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Kg
Kotelettrippen
4 Stk
Maiskolben (vorgegart)
0.2 L
Olivenöl
1 Kl
schwarzer Pfeffer
1 Kl
roter Pfeffer
1 Kl
Meersalz
1 Kl
Fenchelsamen
0.12 L
THOMY-Ketchup
0.2 L
Essig
0.2 L
Sojasauce
2 El.
Zuckerrübensirup
1 Beutel
Nachos
0.15 L
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce
1 Beutel
THOMY Chimichurri-Sauce mit Kräutern

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Nährwerte

Anweisung

15 Minutes

Schritt 1

5 Min
THOMY BBQ Sauce mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren. Rippchen 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Anschliessend 2,5 Stunden bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen garen.

Schritt 2

5 Min
Schwarzen und roten Pfeffer, Meersalz und Fenchelsamen mit Olivenöl verrühren. Über die Maiskolben geben und mit den Rippchen 30 Minuten im Backofen garen.

Schritt 3

5 Min
Fertige Rippchen zerteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Maiskolben in Ringe schneiden. Dazu Nachos mit THOMY Chimichurri mit Kräutern servieren.
Franck Rib-ery

Schritt 1 3

THOMY BBQ Sauce mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren. Rippchen 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Anschliessend 2,5 Stunden bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen garen.

Franck Rib-ery

Schritt 2 3

Schwarzen und roten Pfeffer, Meersalz und Fenchelsamen mit Olivenöl verrühren. Über die Maiskolben geben und mit den Rippchen 30 Minuten im Backofen garen.

Franck Rib-ery

Schritt 3 3

Fertige Rippchen zerteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Maiskolben in Ringe schneiden. Dazu Nachos mit THOMY Chimichurri mit Kräutern servieren.

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