15 Min
Mittlere
Franck Rib-ery a la côte!
Tu n’as pas vraiment les moyens de t’offrir des steaks en or? Pas de souci, nos fines côtes levées accompagnées de maïs au four jaune doré et de nachos te donneront le goût du luxe! Un véritable coup d’éclat! Et avec des nachos surmontés de notre sauce THOMY Chimichurri aux herbes, tu concluras d’une frappe en pleine lucarne!
2 Kg
de côtes de porc levées
4 pièces
de maïs
0.2 L
d'huile d'olive
1 cuillère à café
selon le goû
1 cuillère à café
Pfeffer
1 cuillère à café
Sel
1 cuillère à café
graines de fenouil
0.15 L
de ketchup THOMY
0.2 L
de vinaigre
0.2 L
de sauce soja
2 cuillères à soupe
de golden syrup
1 sachet
Nachos
0.15 L
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
1 sachet
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY
Instructions
15 Minutes
Etape 1
5 Min
Mélanger la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja et le golden syrup. Laisser mariner les côtes pendant 1 heure. Cuire ensuite pendant 2,5 heures à 170 degrés dans un four préchauffé.
Etape 2
5 Min
Mélanger le poivre noir et rouge, le sel marin et les graines de fenouil avec l’huile d’olive. Verser sur les épis de maïs et faire cuire au four avec les côtes pendant 30 minutes.
Etape 3
5 Min
Découper les côtes prêtes et les garnir du reste de la marinade. Couper les épis de maïs en rondelles. Accompagner de nachos avec la sauce THOMY Chimichurri aux herbes.