Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
30 Min
Einfach

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Ein würziges und schmackhaftes Gericht mit Bell Würstchen, serviert in Hot Dog Brötchen, belegt mit einem würzigen asiatischen Krautsalat und garniert mit THOMY Hot Sriracha & Mayo, gerösteten Sesamkörnern und frischem Koriander.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 
4 Hot-Dog-Brötchen
4 
4 Bell Würstchen
10 g
THOMY Hot Sriracha & Mayo (nach Belieben)
200 g
200 g Weisskohl, fein gehobelt
1 
1 grosse Karotte, grob geraspelt
2 
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 
1 kleine rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
1 El.
1 EL Reisessig
1 Kl
1 TL Sesamöl
1 Kl
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 El.
1 EL frischer Limettensaft
1 El.
1 EL Sesamsamen, geröstet
1 
Frischer Koriander (oder Petersilie) zum Garnieren
1 
Salz
1 
Pfeffer

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

30 Minutes

Schritt1

1 Min
1. Für den Coleslaw Weisskohl, Karotte, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben.

Schritt2

1 Min
2. Reisessig, Sesamöl, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Gut vermengen und 10–15 Minuten ziehen lassen.

Schritt3

10 Min
3. Bell Würstchen in der Pfanne oder auf dem Grill rundherum braten, bis sie goldbraun sind.

Schritt4

3 Min
4. Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken oder toasten.

Schritt5

1 Min
5. Jedes Brötchen mit 1–2 EL THOMY Hot Sriracha & Mayo bestreichen.

Schritt6

1 Min
6. Würstchen in die Brötchen legen, mit asiatischem Coleslaw toppen.

Schritt7

2 Min
7. Den Coleslaw wellenförmig mit THOMY Hot Sriracha & Mayo garnieren, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit frischem Koriander dekorieren.

Schritt8

1 Min
8. Sofort servieren und mit den Besten geniessen!
Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt1 8

1. Für den Coleslaw Weisskohl, Karotte, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt2 8

2. Reisessig, Sesamöl, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Gut vermengen und 10–15 Minuten ziehen lassen.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt3 8

3. Bell Würstchen in der Pfanne oder auf dem Grill rundherum braten, bis sie goldbraun sind.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt4 8

4. Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken oder toasten.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt5 8

5. Jedes Brötchen mit 1–2 EL THOMY Hot Sriracha & Mayo bestreichen.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt6 8

6. Würstchen in die Brötchen legen, mit asiatischem Coleslaw toppen.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt7 8

7. Den Coleslaw wellenförmig mit THOMY Hot Sriracha & Mayo garnieren, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit frischem Koriander dekorieren.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Schritt8 8

8. Sofort servieren und mit den Besten geniessen!

Rezepte PDF

Go!

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
CAPTCHA
1 + 3 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field