30 Min
Einfach
Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw
Ein würziges und schmackhaftes Gericht mit Bell Würstchen, serviert in Hot Dog Brötchen, belegt mit einem würzigen asiatischen Krautsalat und garniert mit THOMY Hot Sriracha & Mayo, gerösteten Sesamkörnern und frischem Koriander.
4
4 Hot-Dog-Brötchen
4
4 Bell Würstchen
10 g
THOMY Hot Sriracha & Mayo (nach Belieben)
200 g
200 g Weisskohl, fein gehobelt
1
1 grosse Karotte, grob geraspelt
2
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1
1 kleine rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
1 El.
1 EL Reisessig
1 Kl
1 TL Sesamöl
1 Kl
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 El.
1 EL frischer Limettensaft
1 El.
1 EL Sesamsamen, geröstet
1
Frischer Koriander (oder Petersilie) zum Garnieren
1
Salz
1
Pfeffer
Anweisung
30 Minutes
Schritt1
1 Min
1. Für den Coleslaw Weisskohl, Karotte, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben.
Schritt2
1 Min
2. Reisessig, Sesamöl, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Gut vermengen und 10–15 Minuten ziehen lassen.
Schritt3
10 Min
3. Bell Würstchen in der Pfanne oder auf dem Grill rundherum braten, bis sie goldbraun sind.
Schritt4
3 Min
4. Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken oder toasten.
Schritt5
1 Min
5. Jedes Brötchen mit 1–2 EL THOMY Hot Sriracha & Mayo bestreichen.
Schritt6
1 Min
6. Würstchen in die Brötchen legen, mit asiatischem Coleslaw toppen.
Schritt7
2 Min
7. Den Coleslaw wellenförmig mit THOMY Hot Sriracha & Mayo garnieren, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit frischem Koriander dekorieren.
Schritt8
1 Min
8. Sofort servieren und mit den Besten geniessen!