Gestatten, Genosse Stroganoff |
Einfach
20Min
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Gestatten, Genosse Stroganoff

Fleisch
Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

150 g
braune Champignons
1 Stk.
rote Peperoni
3 Stk
Essiggurken
1 Stk
Zwiebel
250 g
Tagliatelle
400 g
Rinderfilet
1 Paket
THOMY Stroganoff
2 El.
Olivenöl
1 El.
Butter, geklärte Butter (Ghee)
0.1 L
Rindsbouillon
1 Paket
THOMY Senf
1 Prise
Salz und Pfeffer

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Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

4 Min
Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.

Schritt 2

4 Min
Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Schritt 3

4 Min
In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 4

4 Min
Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.

Schritt 5

4 Min
THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 1 5

Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 2 5

Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 3 5

In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 4 5

Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.

Gestatten, Genosse Stroganoff

Schritt 5 5

THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

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