11 Min
Einfach
Basta, Pasta – hello, Zoodles!
Low Carb in den Zutaten und High End im Geschmack: dieser Zucchini-Nudelsalat mit Karotten und Nüssen! Davon bekommst du zwar keinen Adonis-Körper, aber er ist bestimmt gut für deine Zucchinifigur. Und dank der veganen THOMY Veggynaise ist das Rezept frei von tierischen Produkten.
4 Stk.
gelbe Zucchini
4 Stk
bunte Karotten
2 Stk.
Orange
2 El.
gehackte Walnüsse
4 Kl
THOMY Veggynaise
1 Prise
TL Salz
Anweisung
11 Minutes
Schritt 1
5 Min
Zucchini und Karotten in Scheiben und anschliessend in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
Schritt 2
2 Min
Schale der Blutorangen abschneiden und Orangenfilets heraus filieren. Ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
2 Min
Das Ganze vermengen und mit der THOMY Veggynaise abschmecken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Schritt 4
2 Min
Auf einem Teller anrichten und die gehackten Nüsse darüberstreuen.