20 Min
Einfach
Spicy Safari-Bowl
Auf dieser Safari gibt’s allerhand zu erschmecken: Nach dem Dickicht aus Blattspinat erwartet die Speise-Gruppe eine wilde Kombination aus bunten Zutaten, die durch die THOMY Avocadoöl-Mayo verfeinert wird. Ein echter Geheimtipp für alle, denen gewöhnliche Bowls zu fad sind!
2 Bündeln
2 Handvoll Blattspinat
1 Dose
1 Dose Kichererbsen
1 Paket
1 Packung Falafel-Bällchen
1 Stk.
1 Avocado
1 Bund
1 Bund bunte Möhren
1 Stk
1 Knoblauchzehe, gehackt
0.25 Kl
0,25 TL mildes Curry-Pulver
15 g
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 Prise
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Paket
Chiliflocken
1 Flasche
Olivenöl
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.
Schritt 2
5 Min
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
5 Min
Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.
Schritt 4
5 Min
Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.