15 Min
Mittlere
Steak it till you make it
Wie sorgt man als Gastgeber für magische Grillmomente? Beim nächsten Event einfach dieses Rezept für Carne Asada aus dem Hut ziehen und – Asada-Kadabra – fertig sind saftige Rumpsteaks mit Tortillas, Gemüse und Guacamole. Übrigens: Besonders feurig-fein wird’s durch THOMY Chili mit Jalapeños!
4 Stk
Rumpsteaks (á 200 g)
2 Stk.
Weizentortillas
2 Stk.
Avocado
2 Stk.
roter Paprika
4 Stk
Maiskolben (vorgegart)
1 Flasche
cuillère à soupe de jus de citron
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Öl zum Braten
2 El.
Olivenöl
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Chilisauce mit Jalapeños
Anweisung
15 Minutes
Schritt 1
5 Min
Steaks würzen und für ca. 3 Min. von beiden Seiten grillen oder in einer Grillpfanne braten.
Schritt 2
5 Min
Maiskolben leicht einölen, würzen und von allen Seiten grillen, bis sie knusprig sind. In mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl zugeben. Peperoni fein hacken, Zitrone auspressen. Zusammen mit der Avocado grob zerdrücken.
Schritt 4
2 Min
Tortilla-Fladen in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heissem Öl frittieren. Vorsichtig abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit Maiskolben, Guacamole und Tortilla-Chips anrichten. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.